-Музыка

 -Я - фотограф

Филе морского окуня с овощами

Порезать баклажаны и обильно посолить ( для удаления горечи ). Дать постоять минут 15.Затем промыть и отжатьПодготовить овощи - баклажан, помидоры кружочками, филе окуня, лук полукольцами, картофель кружочкамина сотейник масло, сверху уложить лукпотом баклажаны. Посолить, поперчитьпомидоры.Посолить, поперчитьфиле окуня поверх помидор. Так-же посолить и поперчить. Много все слои не солите!На рыбу уложить картофель и так-же посолить. Намазать "вредным" майонезом. Поставить тушить на 35-45 минут на медленный огоньПолучилось очень вкусно!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 101


Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения ГАЛА57 КЕТЛЕВКА "В КАРМАН"

Сначала вяжем планку горловины круговым вязанием. Затем берем спинку и перед (предварительно одно плечо сшиваем) лицевой стороной к себе, поворачиваем ввер тормашками - резинка низа смотрит вверх. Начинаем одевать на иглы сначала крайние петли, потом серединка и т.д. как вешаем шторы - так получается равномерная посадка .


Внимание! ВАЖНО! Соединенные перед и спинку перед "насаживанием" на иглы верхней фонтуры нужно держать ПЕРЕД отбойными зубьями фонтуры, а не за ними! Иначе готовую работу будет невозможно снять с машины.
Именно эту ошибку я допустила первоначально и потеряла уйму времени.
Еще нюанс:сквозь полотно вытаскиваем иглы ЗФ деккером, но не полностью, а только до язычков.


Теперь с ПФ перевешиваем петли на ЗФ (ПФ опускаем, вязание все на ЗФ) и провязываем вручную (как бы насквозь полотна), т.е. иглы становятся в положение B, за полотном.


Еще нюанс: провязывая вручную этот ряд не затягивайте петли, сделайте их чуть длиннее, это пригодится для дальнейшей операции.
Теперь полотно можно опустить вниз, оно к нам изнанкой получится, а на ЗФ на каждой игле по одной петле останется, их закрываем как обычно.
Если размер петель, провязанных вручную получился правильным, то все пройдет без сучка и задоринки, а если петли сильно затянуты, то придется снимать зацепившееся полотно с отбойных зубьев.
Вот что получается.

Рубрики:  вязание

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку