-Музыка

 -Я - фотограф

Филе морского окуня с овощами

Порезать баклажаны и обильно посолить ( для удаления горечи ). Дать постоять минут 15.Затем промыть и отжатьПодготовить овощи - баклажан, помидоры кружочками, филе окуня, лук полукольцами, картофель кружочкамина сотейник масло, сверху уложить лукпотом баклажаны. Посолить, поперчитьпомидоры.Посолить, поперчитьфиле окуня поверх помидор. Так-же посолить и поперчить. Много все слои не солите!На рыбу уложить картофель и так-же посолить. Намазать "вредным" майонезом. Поставить тушить на 35-45 минут на медленный огоньПолучилось очень вкусно!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 101


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ

Вторник, 05 Октября 2010 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ.

Творожный пирог с маком

Сегодня я спекла такой вкусный и красивый пирог  и очень спешу поделиться им с вами  я люблю мак и творог, а здесь эти продукты - главные  поэтому пирог получается очень насыщенный  Рецепт Юлии Высоцкой. Угощайтесь 

 


300 гр. мака (я использовала 200 гр.)
500 гр. творога
320 гр. сахара
450 гр. муки
50 гр. манки
1 пакетик дрожжей (7 гр.)
50 гр. растительного масла
175 гр. размягчённого сливочного масла
425 мл. молока
2 яйца
2 яблока
2 пакетика ванильного сахара
соль


1. Мак залить кипятком
 

Затем воду слить и добавить 150 гр. сахара, перемешать.
 

2. Просеять 250 гр. муки, добавить дрожжи, 40 гр. сахара, щепотку соли и пакетик ванильного сахара
 


Затем влить 125 мл. тёплого молока и растительное масло

 


Всё перемешать, замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить на 30 мин. в тёплое место

 


3. Довести до кипения 300 мл. молока с 40 гр. сахара, пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли.
 


Всыпать манку и проварить

 


Затем добавить 50 гр. размягчённого сл. масла и перемешать

 


В тёплую манку выбить 2 яйца и тщательно вымешать

 


Затем половину манки добавить в творог и перемешать

 


И остальную половину добавить в смесь мака и яблока, порезанного кубиками

 



4. Смазать форму маслом

 


Выложить тесто и сделать высокие бортики (у меня на фото низкие, нужно до верха)

 


Выложить сначала маковую начинку

 


Затем творожную начинку

 


5. Оставшуюся муку (150 гр.), сахар (90 гр.) и размягчённое сливочное масло смешать таким образом чтобы получились крошки

 


Присыпать пирог крошками и оставить на 30 мин. в тёплом месте.

 


6. Выпекать пирог при температуре 180 гр. 40-50 мин.

И вот такой он у нас получается 

 



После выпекания пирог необходимо полностью остудить в форме, он осядет. Затем извлекать.
P.S. у меня пирог немного подгорел, т.к. мне пришлось не на долго отлучиться во время выпечки.. и немного опоздала..  так что такой у меня недочёт...


Приятного аппетита!

http://forum.say7.info/topic22353.html

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку