-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gapka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2545


Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения Медведевская Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» (от Нямы)

Мясные зразы с омлетом «по – сибирски»

 

Нам понадобится:
Мясной фарш – 600г.
Яйцо – 1
Одна крупная картофелина
Специи и сухие травки, перец, соль.
Для соуса: 50г. майонеза, 2 зубчика чеснока, 150 г. сыра
Для омлета:

2 яйца взбить, добавить 2 ст.л молока, 1 ст.л майонеза, 1 ст.л муки.

Все взбить, посолить и поперчить. Можно добавить мелко нарезанную зелень. Обжарить омлет на растительном масле с обеих сторон.

Остудить и нарезать на небольшие кусочки.
В фарш натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить сырое яйцо, травы и соль с перцем. Фарш хорошо вымесить.
Из фарша делаем лепешку на середину кладем свёрнутый кусочек омлета.
Формируем котлетку.

Панируем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон, чтобы в духовке не вытек сок.

 

Выкладываем зразы на противень, застеленный бумагой или фольгой.

В майонез выдавить чеснок через пресс. Смазать каждую зразу майонезно-чесночной смесью и посыпать тертым сыром.

 

В противень налить немного водички и запекать зразы ~ 40мин. при t 180С.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные изыски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку