Острая свинина с сыром и грибами в духовке. |
Острая свинина с сыром и грибами в духовке.
Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков.
Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим
Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть :) ), добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже.
Положенное время прошло, достаём ...
На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать :)
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусненько ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |