-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adutik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Вязание_крючком АртБазар Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 5697
Комментариев: 147
Написано: 5995


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:55 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Сайт http://gotovim-doma.by, автор Светлана (whal)

 

 

JD600024.JPG


 

Нам понадобится:

JD600013.JPG

* 1 кг. бедро куриное (без костей)
* 7-8 зубчиков чеснока
* 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
* 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
* 2 ст. л. майонеза
* 15 гр. желатина

Способ приготовления:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

JD600014.JPG
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

JD600015.JPG

После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

JD600016.JPG
Сворачиваем в колбаску.

JD600017.JPG

После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

JD600018.JPG

И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

JD600020.JPG

Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

JD600024.JPGПриятного аппетита! :daisy:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо, сало
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку