/strong> 1. Евгений Чеширко, «Дневник домового» 2. Наринэ Абгарян, «...
бризоль из куриного филе. - (1)Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает? Кому-то и пригодится. В очередной раз по...
Фильм «Дурак» — это покруче «Левиафана» - (0)strong> Маленький российский городок. И там разворачиваются такие страсти… Выясня...
Варежки вязаные - (0)Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки приба...
Женские шапочки спицами. Вяжем с удовольствием - (0)/strong> Как связать теплую шапку спицами для женщин Если вы любите создавать красивы...
>Рецепт-красавец! Фаршированный картофель |
Ингредиенты
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Разрезать вдоль на две половинки.
Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Мякоть картофеля нарезать кубиками.
С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Полученной массой нафаршировать картофель.
Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы КУЛИНАРИЯ/молочные продукты ,запеканки КУЛИНАРИЯ/овощные блюда КУЛИНАРИЯ/осенние рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |