Цитата сообщения shapo4ka90
Болгарский рецепт яблочного пирога.
1.
Для пирога нужны такие продукты:
1.Мука пшеничная один стакан;
2.Манная крупа один стакан;
3.Сахар одни стакан;
4.Молоко один стакан;
5.Разрыхлитель теста полторы чайные ложки.;
6.Яблоки пять штук;
7.Лимонный сок одна десертная ложка.;
8.Орех грецкий очищеный по вкусу;
А если вы ищите качественные
Ремонт велосипедов! Тогда вам следует посетить velomast.ru. Тут вам точно сделают все быстро, качественно и не дорого. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Больше всего времени займет подготовка продуктов, но без этого не обойтись. Так что начинаем процесс приготовления пирога именно с этого.
Шаг второй.
Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем манную крупу, сахар и перемешиваем.
Третйи шаг.
Яблоки очищаем и натираем на крупной терке, необходимо сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
Четвертый шаг.
Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой и высыпаем один стакан сухой смеси,
Пятый шаг.
сверху выкладываем слой яблок( кстати, яблок можно использовать более пяти, будет сочнее пирог), затем стакан сухой смеси, и т.д. Должно получиться по три слоя, верхним должны быть яблоки.
Шестой шаг.
Сверху на яблоки добавляем грецкие орехи(но можно и без них).
Седьмой шаг.
Молоко доводим до кипения и сразу же заливаем им пирог, причем стараемся распределить его по всей поверхности, ножом протыкаем в нескольких местах пирог, чтобы молоко дошло до дна формы.
Восьмой шаг.
Выпекаем пирог при 180 гр. 50 минут.
Всем приятного!!!