-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadejdamali

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 6628
Комментариев: 3573
Написано: 10393


Суп сливочный с красной рыбой

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения Russian-Handmade Суп сливочный с красной рыбой

Суп сливочный с красной рыбой, вариант супа, который совсем не стыдно подать гостям на праздничный стол. Нежный сливочный вкус супа с красной рыбой вам непременно понравится

Суп сливочный с красной рыбой (2) (700x537, 323Kb)

Состав продуктов:

1. Филе красной рыбы (например, семги) - около 300-250 гр.
2. Сливочное масло - 50 гр.
3. Сливки жирные (не менее 30%) - 200 мл.
4. Помидоры - 4 шт.
5. Зеленый перец (сладкий) - 1 шт.
6. Лук репчатый - 2 шт.
7. Петрушка, соль, млотоый перец (белый) - по вкусу.
8. Горячая вода - 800 мл.

Приготовление:
1. Лук мелко порежьте, обжарьте на сковороде в течение 1-2 минут.
2. Кубиками порежьте филе рыбы, добавьте к луку, обжарьте 1-2 минуты.
3. В 2 этапа с перерывом в 1-2 мину добавьте мелко порезанные перец, а затем помидоры.
Овощи и рыбу можно сразу обжаривать в кастрюле, где будет готовиться суп.
4. Овощи и рыбу положить в кастрюлю, добавить 800 мл. горячей воды, довести до кипения.
5. Как только вода закипит, добавьте теплые сливки, мелко порубленную петрушку, соль, перец. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.

За 30 минут можно приготовить легкий сливочный суп с красной рыбой. Этот вариант очень вкусен и празднично выглядит.
Приятного аппетита!

Суп сливочный с красной рыбой (1) (700x435, 261Kb)

Источник uspeshnaya55.ru/pervie-bluda/slivotchny-sup-s-krasnoy-rboy.html#more-2731
Russian-Handmade

Серия сообщений "вкусности из рыбы, морепродуктов":
Часть 1 - ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Часть 2 - Скумбрия быстрого посола
...
Часть 27 - Закуска для русских леди
Часть 28 - Лососевые кармашки
Часть 29 - Суп сливочный с красной рыбой
Часть 30 - Пирог из форели и брокколи
Часть 31 - Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком и яйцом
...
Часть 39 - А не приготовить ли нам чего - нибудь такого, вкусненького
Часть 40 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
Часть 41 - ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ И БЕЛОЙ РЫБОЙ

Рубрики:  к празднику живота!/кулинарные хитринки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку