-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Вкуснейший шоколадный торт без заморочек! Для тех, кто любит сладенькое и не любит долгие и сложные рецепты.

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вкуснейший шоколадный торт без заморочек! Для тех, кто любит сладенькое и не любит долгие и сложные рецепты.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c94ff25bddee300b359e52c/vkusneishii-shokoladnyi-tort-bez-zamorochek-dlia-teh-kto-liubit-sladenkoe-i-ne-liubit-dolgie-i-slojnye-recepty-5e9df0d78c23a2339eceea11

1 (700x521, 402Kb)

Доброе утро всем всем всем! Вкусный, нежный тортик, который в дополнение ко всему готовится очень очень просто. Вам точно понравится.
Что нам понадобится:
 
Для бисквита:
 
1. Яйца - 3 штуки
 
2. Сахар - 120 грамм
 
3. Мука - 80 грамм
 
4. Какао - 20 грамм
 
5. Ванилин - по желанию
 
6. Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
 
Крем:
 
1. Сливки 33-35% - 300 мл.
 
2. Вареная сгущенка - 200-250 грамм
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=1kVvZR-Lv04&feature=emb_logo

1. Яйца соединяем с сахаром.


2 (700x449, 310Kb)

2. Взбиваем миксером 5-7 минут, до пышной массы.


3 (700x437, 300Kb)

3. Добавляем какао, муку, разрыхлитель и ванилин.


4 (700x438, 307Kb)

4. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не осталось комочков.


5 (700x481, 352Kb)

5. Выливаем в форму , 18 сантиметров. И выпекаем при 180 градусах 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.


6 (700x462, 293Kb)

6. Для крема взбиваем сливки. Я охлаждаю венчики от миксера и чашу перед взбиванием.


7 (700x400, 280Kb)

7. Добавляем вареную сгущенку. В зависимости от сладости, сгущенки можно добавить чуть больше, и тогда крем будет слаще.


8 (700x388, 290Kb)

8. Взбиваем крем до однородности.


9 (700x409, 286Kb)

9. Остывший бисквит разрезаем на 3 части.


10 (700x457, 318Kb)

10. Смазываем коржи кремом. Я собираю торт в кольце.


11 (700x441, 311Kb)

11. Оставляем торт настаиваться на несколько часов.


12 (700x518, 390Kb)

Очень вкусный торт, который очень просто готовится.
 
Приятного аппетита и отличного вам дня!
Приятного чаепития! good


13 (700x521, 402Kb)

Рубрики:  кулинария/торты , пирожные ,сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку