-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Яблочный рулет

Среда, 11 Декабря 2013 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Яблочный рулет

  • Этот вкусный низкокалорийный рулет очень легко приготовить.

    Потребуется: крупные яблоки – 4 шт; яйца – 4 шт; сахар – 4 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; горсть изюма (я брала вяленую клюкву); корица; щепотка соли; лимонный сок – ½ ст. ложки

    Приготовление:
    У яблок удалить кожуру и натереть на крупной тёрке (если яблоки очень сочные, сок слить). Сбрызнуть яблоки лимоном, посыпать корицей, перемешать.
    Взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. 
    Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.
    Аккуратно вмешать желтковую смесь к белковой массе. Постепенно добавить муку. 
    Противень (36х28 см) застелить пергаментом. Равномерно разложить яблоки и изюм по всей поверхности противня. Аккуратно выложить приготовленное тесто сверху яблочной начинки.
    Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
    Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. 
    Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет, помогая себе полотенцем. Посыпать сахарной пудрой.
     
     
Рубрики:  кулинария/торты , пирожные ,сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку