-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салаты к праздникам Салаты к праздникам«Оливье»Селедка под шубой«Мимоза»Винегрет Салат с&nb...

Без заголовка - (0)

Новогодние рецепты Тарталетки «Котята» Закуска «Новогодняя» Заливное мясо Холодец Паште...

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом - (0)

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. ...

Торт «Дион» маковый - (0)

Торт «Дион» маковый Набор продуктов рассчитан на маленькую прямоугольную форму...

Бог звонил... - (0)

Бог звонил... //s018.radikal.ru/i512/1711/d6/d1cd16cde398.jpg Бог звонил. Извинялся. Го...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои животные
мои животные
15:20 20.08.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninelnew

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 1211
Комментариев: 56
Написано: 1308


Тушёная печень в сырном соусе.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тушёная печень в сырном соусе.

Те кто не любит печень, Вам она обязательно понравится, потому что в таком сырном соусе запах печени не будет чувствоваться. Это очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и готовьте эту замечательную печень в сырном соусе.


getImage (492x257, 82Kb)

Ингредиенты:

Куриная печенка - 500 г
1 большая луковица
Плавленный сыр в банке 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
1/2 стакана кипяченой воды

Приготовление с xaa.su/WHF


Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.

Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.

Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком.

 


Интересные заметки

Вы любите чай?  Его надо пить ещё и с пользой для организма. Да, да есть такие чаи, которые не только приятно пить, но ещё и можно с их помощью укрепить своё здоровье. Для тех у кого есть проблемы с сахарным диабетом, лишним весом,  монастырский чай отзывы за него помогут возможно многим избавиться от некоторых болезней. Это, действительно, целительный чай. Готовится он просто, а сила его огромна и его можно пить без всяких ограничений. Возьмите себе на заметку эту полезную заметочку.

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку