-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салаты к праздникам Салаты к праздникам«Оливье»Селедка под шубой«Мимоза»Винегрет Салат с&nb...

Без заголовка - (0)

Новогодние рецепты Тарталетки «Котята» Закуска «Новогодняя» Заливное мясо Холодец Паште...

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом - (0)

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. ...

Торт «Дион» маковый - (0)

Торт «Дион» маковый Набор продуктов рассчитан на маленькую прямоугольную форму...

Бог звонил... - (0)

Бог звонил... //s018.radikal.ru/i512/1711/d6/d1cd16cde398.jpg Бог звонил. Извинялся. Го...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои животные
мои животные
15:20 20.08.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninelnew

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 1211
Комментариев: 56
Написано: 1308


Самый вкусный рецепт голубцов

Суббота, 25 Октября 2014 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Самый вкусный рецепт голубцов

Голубцы

 

Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.
Голубцы приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные!
В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина).
Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-10 голубцов.

Ингредиенты

Голубцы. Ингредиенты
  • средний вилок капусты
  • 500 г фарша
  • 100 г риса
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло

соус:

  • 300 г сметаны
  • 300 г томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 2-3 зубчика чеснока (по желанию)

Приготовление

Шаг 1

С капусты снять листья.

Шаг 2

В большой кастрюле (3-4х литровой) вскипятить воду.

Шаг 3

В кипящую воду опустить листья.
Подержать до тех пор, пока они не станут мягкими (2-3 минуты).
При помощи шумовки достать листья, остудить.

Шаг 4

Лук мелко нарезать.

Шаг 5

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 6

В фарш добавить рис.

Шаг 7

Перемешать.

Шаг 8

Добавить лук и морковь.
Посолить, поперчить.

Шаг 9

Перемешать.

Шаг 10

На лист капусты выложить фарш.

Шаг 11

Завернуть верхний край.

Шаг 12

Завернуть боковые края.

Шаг 13

Завернуть нижний край.

Шаг 14

Готовим соус.
Смешать сметану и томатный соус.

Шаг 15

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Немного посолить.
Перемешать.

Шаг 16

На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.

Шаг 17

Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Шаг 18

Добавить соус.

Шаг 19

Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.

Шаг 20

Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут.

Шаг 21

Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Онлайн игры поиск предметов бесплатно

Вкуснейшее "краковское" печенье

Товары для хобби

Как сделать дачу идеальным местом для отдыха

Красивое женское нижнее белье

Мега вкусная домашняя куриная колбаса

Телевизор смотреть онлайн

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку