-Цитатник

армянский очень тонкий лаваш - (0)

настоящий армянский очень тонкий лаваш Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! ...

Магические свойства комнатных растений- ИНТЕРЕСНО! - (0)

Магические свойства комнатных растений- ИНТЕРЕСНО! Магические свойства комнатных растений ...

Вишнёво - творожный пирог. - (1)

Вишнёво - творожный пирог. Вот и подходит время таких ягодных пирогов. В ягодный сезон все нав...

Рыба в кляре со сметаной - (3)

Рыба в кляре со сметаной Как приготовить рыбу в кляре со сметаной? Ингредиенты: Фи...

Горячая закуска в багете - (0)

Горячая закуска в багете Горячая закуска в багете Ингредиенты: Багет — 1 шт....

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belo4ka5

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2010
Записей: 3981
Комментариев: 1146
Написано: 5556


Блинная творожная "улитка" с форелью и чесноком (Очень вкусно!!!)))

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Блинная творожная "улитка" с форелью и чесноком (Очень вкусно!!!)))

 

 
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Описание: Пересматривая рецепты блинных пирогов, думала испечь сладкий, но, найдя в холодильнике упаковку с/с форели, вспомнила как отлично сочетаются творог, рыба, злень и чесночный аромат. Родился довольно простой заливной пирог, который отлично подойдет на любой праздничный стол, к ужину, как закуска, отличный вариант перекуса в холодном виде, а в горячем незаменим к сладкому чаю!
 
 

Ингредиенты для "Блинная творожная "улитка" с форелью и чесноком"

 

Рецепт "Блинная творожная "улитка" с форелью и чесноком"

Блинная творожная Выпекаем блины по любимому рецепту. Ниже пишу свой рецепт, придумался он у меня сегодня в процессе выпекания блинов заварных на кефире и мои получились намного нежнее и вкуснее.

Блинная творожная Всего понадобится продуктов:
500-600гр топленого молока 4%
1 стакан муки
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/3 ч.л. соды
100гр крутого кипятка

Все ингредиенты хорошо перемешиваем (кроме 2х последних)
В 100гр кипятка разводим соду, хорошо перемешиваем и струйкой вливаем в тесто, параллельно вымешивая тесто миксером до образования однородной массы. Не удивляйтесь, тесто сразу вспенится как будто взбит белок. Дайте ему постоять 10 мнут и можно печь блины.

фото Блинная творожная Тесто при попадании на горячую сковороду будет как пенка, не пугайтесь, зато блинчики будут супер ажурные и супер нежные, как суфле.

Блинная творожная Приступим к начинке нашей улитки:
смешаем творог, форель, чеснок и зелень
Зелень у меня заморожена, просто я сразу покупаю большие пучки зелени, мою, сушу ее и мелко рублю, сразу замораживаю. Использую во всех блюдах, даже в салатах, и не переживаю что забыла ее купить или она завянет, такой свежезамороженный продукт не отличить в блюдах от "свежекупленного"

Блинная творожная В готовую смесь добавим яйцо, перемешаем еще разок, добавим примерно 0,5 ч.л. соли, немного черного молотого перца

Блинная творожная Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировкой, если она не силиконовая

Блинная творожная Закрутить в блинчики готовую начинку

Блинная творожная Выкладываем в форму блины спиралью

Блинная творожная Смешаем ингредиенты для заливки до однородной массы:
2 яйца + молоко + сметана + остатки творожной массы от начинки

Блинная творожная Заливаем блины смесью. Выпекаем 45-55 минут до румяного цвета в духовке на 180гр.
Приятного аппетита!



http://www.povarenok.ru/recipes/show/63579/

Рубрики:  Кулинария/идеи для стола

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку