Переводчик ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК! ...
Обережная вышивка - (0)Обережная вышивка Обереги вышивала два раза. Старалась делать по правилам, то есть в соответст...
Первоклассное средство против трещин на пятках - (0)Первоклассное средство против трещин на пятках Сделав ЭТО, ты избавишься от трещин на пятках и...
Полезные сайты и генераторы. ИЗ БЛОГА НАДЕЖДЫ МОИСЕЕВОЙ - (0)Полезные сайты и генераторы. ИЗ БЛОГА НАДЕЖДЫ МОИСЕЕВОЙ. http://www.caption.it/index-3....
ПОМОЩЬ В РЕДАКТИРОВАНИИ ФОТО! ВЗЯТО ИЗ БЛОГА ЛЮБАША - (0)ПОМОЩЬ В РЕДАКТИРОВАНИИ ФОТО! ВЗЯТО ИЗ БЛОГА ЛЮБАША Очень удобная кнопка,в которую по...
кексы |
Ингредиенты (на 12 кексов)
Сухие:
300 г пшеничной муки
1 столовая ложка порошка для выпечки
120 г сахарного песка
150 г свежей малины
Влажные:
250 мл пахты
60 мл подсолнечного масла
1 яйцо
В миске смешайте муку, сахар и порошок для выпечки , добавить малину и осторожно перемешать.
В другой миске смешать яйца, пахту и масло.
Смешать жидкие ингредиенты и сухие и перемешать ложкой до объединения ингредиентов.
Выложить тесто в формочки, поставить в горячую духовку, нагретую до 200 градусов и выпекать в течение 20-25 минут. Минут через 10 после готовности кексов, удалить их из формы и дать остыть на решетке.
Рецепт из книги "Торты, печенье и кексы", Илер Уолде.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |