-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlenkaKoc

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2743
Комментариев: 80
Написано: 2924


Овсяное пирожное

Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Овсяное пирожное

Для овсяного пирожного потребуется:

* 2 стакана овсяных хлопьев,
* 1 ст. л. муки,
* по 100 г сливочного масла н сахара,
* 2 яйца,
* 0,5 ч. л. ванильного сахара,
* 1/3 стакана 1рецких орехов.

Приготовление овсяного пирожного:

1. Овсяные хлопья размолоть в блендере до состояния муки. Пересыпать овсяную муку в широкую миску.
2. Добавить просеянную пшеничную муку, ванильный сахар и размолотые грецкие орехи, перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить миксером с половиной сахара до получения однородной массы белого цвет. Продолжая взбивать, осторожно влить яйца, добавить чуть соды.
4. Оставшийся сахар смешать в сотейнике с 2 ст. л. воды. Варигь. пока сироп не станет светло-коричневым. Снягь с огня, добавить еше 1 ст. л. воды, яичную смесь и перемешать. Затем всыпать смесь овсяной и пшеничной муки. Вымесить тесто.
5. Духовку разогреть ло 180 *С. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из теста печенье различной формы. Уложить на противень, накрытый промасленным пергаментом, выпекать в духовке 20 мин. И печень печенье.
А можно сделать небольшие пироженки: скатать из теста шарики и вдавить в каждый по черносливине.
6. Поверхность печений или пирожных покрыть сахарной глазурью и присыпать овсяными хлопьями или же посыпать сахарной пудрой.

IMG_1307 (700x525, 226Kb)

0_6d4ea_d5e1e619_L.jpg (450x50, 10Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку