Цитата сообщения Милиана_
Мясные блинчики по-министерски
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 500 гр.
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль, молотый перец по вкусу
сметана 100 гр.
зелень
твердого сыра 100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1. Фарша смешиваем с измельченной луковицей , солью, перцем и яйцом
![getImage (1) (482x362, 89Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/908/122908806_getImage__1_.jpg)
Шаг 2. Из фарша делаем небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см
![getImage (2) (482x362, 150Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/908/122908807_getImage__2_.jpg)
Шаг 3. Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой .
Шаг 4. Каждую лепешку смазываем сметаной, выкладываем сверху лук , порезанный колечками, посыпаем мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на средней терке.
![getImage (3) (482x362, 131Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/908/122908808_getImage__3_.jpg)
![getImage (4) (482x362, 128Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/908/122908809_getImage__4_.jpg)
Шаг 5. Противень ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и запекаем около 20 минут.
Шаг 6. Подаем горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!
![getImage (482x362, 140Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/908/122908811_getImage.jpg)