Бутерброды "Оригинальные" |
Простые в приготовлении, очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Моей семье нравятся
Картофель (если картошка большая - хватит и одной) — 2 шт
Сырок плавленый (подойдет любой, можно и твёрдый, и плавленный) — 60 г
Колбаса (Лучше всего вареная, но можно заменить ветчиной или сосисками) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (Можно добавить приправы) — 1 ч. л.
Багет (10 ломтиков.
Можно взять тостовый хлеб или обыкновенный батон) — 10 шт
Масло растительное (Дл смазки противеня) — 1 ст. л.
Рецепт "Бутерброды "Оригинальные"":
Первым делом нарезаем багет на 10 ломтиков. Откладываем в сторону.
Картофель отвариваем в мундире. Очищаем от кожуры и натираем на терке. Солим, перчим. На терке натираем сыр, колбасу. Чеснок пропускаем через чесночницу или же натираем на мелкой терке. Вбиваем яйцо. Все хорошенько перемешиваем.
Теперь вернемся к багету. Берем ломтик и накладываем сверху нашу массу. Чтоб весь ломтик был заполнен. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него бутерброды. Отправляем в духовку на 20 минут.
Багет подрумянится, а начинка сверху запечется. Можно украсить зеленью или сверху полить майонезом. В горячем состоянии - бесподобны, но холодные тоже хороши.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Салаты, закуски ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |