-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Утомлённая_солнцем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 4912
Комментариев: 446
Написано: 6167


Лазанья

Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения СТЯПУХА Лазанья

Лазанья состоит из 4 основных компонентов: мясного соуса, соуса бешамель, листов лазаньи и натертого сыра пармезан. Если каждый из этих компонентов будет вкусным, то ваша лазанья просто не может получиться невкусной.
Ниже я привожу нормы весов использованных продуктов, но учитывайте, что они очень приблизительные. При приготовлении лазании ориентируйтесь больше на описание самого процесса приготовления.
DSC01723 (700x525, 181Kb)



СОСТАВ:


Мясной соус:

Говяжий фарш – 300 гр
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Красное вино – 1 стакан
Консервированные в собственном соку томаты (порезанные) – 400 гр.
Соль, перец
Лавровый лист
Оливковое масло
В мясной соус еще очень часто добавляют пару черешков свежего сельдерея и чеснок. Я готовлю без этих продуктов, но вы можете их добавить
.

Соус бешамель:

Мука – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 50 гр
Сливки – около 500 мл
Соль
Мускатный орех. Я обычно его не добавляю, но вы можете при желании добавить.


ИСТОЧНИК



Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"



Серия сообщений "ВИДЕО - кулинария":

Часть 1 - Французская кухня у вас дома: Бешамель - король соусов
Часть 2 - Соус ПЕСТО: видеорецепт
...
Часть 28 - Утка с грибными ньокками
Часть 29 - БЛИННЫЙ ДЕСЕРТ "НЕЖЕНКА"
Часть 30 - Лазанья




Серия сообщений "Лазанья, ризотто, паста":

Часть 1 - Спагетти с соусом песто
Часть 2 - Паста с соусом болоньезе
...
Часть 10 - ПАСТА С ТЕЛЯТИНОЙ, СЫРОМ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 11 - Холодная лазанья с рыбой
Часть 12 - Лазанья


Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ВадимВ   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт и вкусный соус для лазаньи.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку