Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Лайфхак - жизнь проще! Не обтягива...
Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода - (0)Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода Мы все хотим, чтобы наш дом, ...
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ - (0)СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА...
Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления - (16)Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления 1. Очень важно с особой тщательностью...
Блузка с оборкой. Простой крой. - (2)Блузка с оборкой. Простой крой. источник
Пьяные огурцы |
Чтобы приготовить на зиму ”пьяные” огурчики Вам потребуется: корень, хрена, укроп, чеснок, листики смородины, огурцы и следующие ингредиенты из расчета на 1,5 литра воды: 3 стол. л без горки соли, 2 стол. л сахара, 1 ч.л уксуса, 2 стол.л водки.
Зелень тщательно промываем. Огурцы тоже моем и срезаем с обоих сторон кончики. Чеснок очистить и промыть. Корень хрена тщательно очищаем от загрязнения, промываем и при необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
В подготовленные банки на дно укладываем все приправы и зелень и затем укладываем огурчики, плотно. Прикрываем чистой пластмассовой крышкой.
Теперь готовим маринад для “пьяных” огурчиков. Наливаем в кастрюльку воду и добавляем в нее соль, сахар, уксус, водку, исходя из расчета на 1,5 литра воды и доводим до кипения.
Заливаем горячим маринадом огурцы в банках и затем ставим их стерилизоваться в течение 15. Закатываем наши консервированные ”пьяные” огурцы крышками и даем остыть при комнатной температуре.
Приготовленные “пьяные” огурцы храним в прохладном месте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |