-Цитатник

Для кремоваров - (0)

ШПАРГАЛКИ ДЛЯ КРЕМОВАРОВ!!! Качайте, на здоровье! :) Ну, наконец-то, я доделала свои шпаргалк...

Африканское черное мыло - (0)

Африканское черное мыло Ose Dudu. Везде искала информацию о нем... Эта статья отсюда: http://soap...

Красивый браслет из бисера - (0)

Красивый браслет из бисера   Мастер-класс рассчитан на начинающих, но также...

Изумительные сумки Ольги Гуляевой! - (0)

Изумительные сумки Ольги Гуляевой! Хочу такую! Вот эта красивая женщина -  Ольга Гуляева. Он...

Плетение бисером ажурного (спирального) жгута - (0)

ажурный шнур Плетение бисером ажурного (спирального) жгута Список разделов  /  Прикл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
17:47 21.10.2016
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии 2012
2012
00:26 22.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Schefner

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) All-for-photoshop New_Photoshopinka


Тефтели из гречки с грибами в соусе

Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения vivesta21 Тефтели из гречки с грибами в соусе

Хочу предложить рецепт Тефтели из гречки с грибами в соусе
из раздела Постные блюда



Вам понадобится:
1 cт. гречневой крупы,
700 г шампиньонов или вешенок,
3 репчатых луковицы,
зелень, соль, перец,
панировочные сухари,
5 ст.л. краснодарского соуса

Приготовление:

Приготовьте гречневую кашу: 1 стакан гречневой крупы залейте 2 ст. воды, немного посолите и варите до готовности. Когда каша будет готова - кастрюлю замотайте полотенцем и оставьте на 10-15 минут.

Грибы нарежьте ломтиками, лук нарежьте мелко, зелень мелко порубите. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук около 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще около 15 минут. Посолить, поперчить и остудить.

Пожаренные грибы с луком измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Грибы перемешать с гречневой кашей (можно мешать не всю кашу - на Ваше усмотрение, главное чтобы фарш получился лепким) и зеленью. Те, кто не соблюдают пост могут добавить еще 1 яйцо.

Сформировать шарики, обвалять в муке и панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Выложить пожаренные тефтели в кастрюлю с толстым дном. Приготовить заливку: соус развести с водой, добавить специи и соль по вкусу. Залить тефтели заливкой и протушить около 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник - Тефтели из гречки с грибами в соусе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку