ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами Сначала корич...
МК двойной зимний капор из пуха но - (0)МК двойной зимний капор из пуха норки МК двойной зимний капор из пуха норки спицами с...
Без заголовка - (0)Расчёт капюшона на любой размер.
Расчёт капюшона на любой размер. - (0)Расчёт капюшона на любой размер.
ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицам - (0)ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами Сначала корич...
Рецепт «Школьных» беляшей. Готовятся они гораздо проще и дешевле, чем вы думаете |
Беляши, как и остальные блюда советской кухни, отличаются своей простотой в приготовлении и доступным набором продуктов. Наверно, у многих запечатлелось в памяти их дешевизна.
Перечень продуктов, из которых получается 15 беляшей:
Вода – 200 грамм
Мука – +- 2.5 стакана
Сахар – 20 грамм читать далее
Рубрики: | кулинария/мучные изделиямучные изделия |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |