LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NataliyaY
NataliyaY
NataliyaY
-
(608)
,
(203)
(121)
(62)
(41)
(40)
(36)
(34)
(26)
(22)
(11)
(10)
(605)
(172)
(117)
(68)
(46)
(31)
(29)
(24)
(17)
(16)
(15)
(10)
(464)
(95)
-
(45)
(25)
(14)
(419)
(213)
-
(102)
(69)
( ..)
(393)
(162)
-
(83)
(21)
(12)
(375)
(126)
(45)
(42)
(39)
(35)
(28)
(21)
(16)
(7)
(6)
(5)
(5)
(266)
(83)
(71)
(45)
(13)
(10)
(239)
(49)
(27)
(14)
(8)
(220)
(63)
(62)
, ,
(20)
(215)
(75)
(36)
(29)
(21)
(17)
(17)
(198)
(175)
(72)
(62)
(35)
(169)
(119)
(108)
-
(92)
(87)
(70)
(65)
(55)
(52)
(26)
(24)
-
(24)
(23)
(17)
,
(14)
(9)
(5)
(4)
-
(7)
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 0
: 394920
: 8
.
: 240049
: 2
-
e-mail
-
-
: 27.07.2010
: 4898
: 2163
: 7200
:
( )
, 20 2010 . 11:54
+
Milda_Janciukiene
!
( )
20% — 700
( , "") — 300
( ) — 100
() — 200 ( "Milka")
() — 25
( - ) — 90
- — 1 . (230)
— 1 .
150 . ., , 300 . .
. , (, ), .
.
, , .
, .
. .
( 24 ). 1/3 . .
.
.
.
, , ( , ).
. , !!!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataliyay/post137931003/">Торт Виноградинка (без выпечки)</a><br/>Без заголовка Торт Виноградинка (без выпечки) Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г Изюм (предварительно запаренный) — 100 г Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka") Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г Виноград белый для украшения Сахар-песок — 1 стак. (230г) Сахар ванильный — 1 упак. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, сог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataliyay/post137931003/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA