-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Устюжка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 4448
Комментариев: 1176
Написано: 10638


Поросята... из кальмаров

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Поросята... из кальмаров

Поросята (640x480, 138Kb)
Берутся кальмары, очищенные. Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки,
чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.

Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории,
3 яйца).

Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.

Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров.

Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.

На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров
(те которые от хвостов и носиков) и перец горошком. Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!!!

http://тут-тут.рф/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку