Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...
Бисер от А до Я - (0)Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...
Популярный журнал по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...
Quiltmaker №216 2024 - (0)Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием ...
Пирог Зебра на кефире - (1)Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...
Мясо в маринаде из чёрного чая. |
Очень сочное получается именно из за чайного
маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к
любому.
Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного
гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
Через 10 мин.,
процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость.
Добавить соль 1.5 ч.л.,
черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить.
Мариновать мясо 40-50 минут.
Запекать в предварительно нагретой до 220
градусов духовке около 40 минут.
Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые,
кто попробовал это мяско, просили рецепт.
Ну, собственно, все...
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |