-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Vl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4615


Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром

Суббота, 08 Декабря 2018 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром



1.
if1TA_Eupo8 (700x420, 249Kb)

ПРодукты берем такие:
 
-один сладкий перец;
-двенадцать мини кальмаров;
-один зубчик чеснока;
-восемь крупных помидор черри;
-пятнадцать грамм петрушки;
-один цукини;
-пол лимона;
-сто грамм копченого сыра сулугуни;
-по вкусу соль;
-по вкусу свежий перец;
-сто миллилитров оливкового масла;
 
  Хочу поделится классным сайтом который помогает купит биткоин p2p.lkwave.com. Также на сайте вы сможете как продать так и обменять свою криптовалюту по самой лучшей цене. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Кальмары очистить от пленок, промыть и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки влаги. Копченый сулугуни натереть на крупной терке.
 
Второй шаг.
На помидорах с нижней стороны сделать неглубокие надрезы крест-накрест. Опустить их на полминуты в кипяток и сразу остудить в воде со льдом, а затем снять кожицу, оставив на шести помидорах зеленые черешки.
 
Третий шаг.
Со стеблей петрушки оборвать листья и мелко нарезать, из дольки чеснока удалить сердцевину (если она есть) и мелко порубить зубчик или натереть на специальной мелкой терке для чеснока — до состояния кашицы.
 
Четвертый шаг.
На этой же терке натереть ­и два помидора без черешков (или превратить их в пюре с помощью блендера). Смешать измельченные петрушку, чеснок и помидоры, заправить соком половины лимона, посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
 
Пятый шаг.
 Кальмаров (со щупальцами) вместе с крупно нарезанным перцем и цукини обжарить на сковороде гриль на оливковом масле — до появления золотистой решетки с обеих сторон, поперчить и посолить по вкусу.
 
Последний шаг.
 Выложить в глубокую тарелку овощи, полить их заправкой из петрушки, чеснока и томатов, сверху — кальмаров, помидоры черри, разрезанные пополам. Посыпать тертым сыром и полить оливковым маслом.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку