-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 287
Комментариев: 54
Написано: 417


Торт “Муравейник

Среда, 02 Февраля 2011 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Торт “Муравейник”

Торт “Муравейник” - рецепт
 

Ингредиенты для торта Муравейник

Для теста:
200 г. сахара
1 пачка маргарина (250 г.)
3 - 4 яйца
мука


Для крема:
1 стакан молока
1 стакан сахара
200 г. масла
1 банка вареного сгущенного молока
орехи
изюм (по желанию)
мак
100 г. сметаны
100 г. сахара

Приготовление торта Муравейник

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и муку, чтобы получилось плотное тесто.
Положить тесто в морозилку, а когда немного застынет - потереть на крупной терке и испечь на противне в духовке. Если слиплись - поломать.
1 стакан сахара и 1 стакан молока закипятить, немного остудить. В этом сиропе размешать масло. (не бойтесь, что жидкое - торт будет мягче) Размешать с коржиками, добавить орехи, изюм и мак, сгущенное молоко, перемешать.
Сформировать горку.
Сметану взбить с сахаром и полить сверху, потрусить маком.

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку