Кулинария |
Этот картофель подойдет и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, и как самостоятельное блюдо с соусом.
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
|
|
В подсоленной воде сварить картофель в мундире: | |
Остудить, очистить и нарезать поперек кружками: | |
Каждый кружок слегка смазать горчицей: | |
Для кляра растереть масло с мукой и солью: | |
Влить пиво, интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая пиво: | |
Каждый кружок картофеля обмакнуть в кляр: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон: | |
Подать картофель горячим с соусом: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/gorchichnyj-kartofel-v-klyare-po-gusarski |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |