-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина845

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2010
Записей: 3675
Комментариев: 52
Написано: 3765


Пельмени "Ленивые"

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Пельмени "Ленивые"

"Пельмени "Ленивые""
Рецепт "Пельмени "Ленивые""
картинка шага Берём пельменное тесто. Я его делаю в хлебопечке.

картинка шага Отрезаем от него кусочек теста и раскатываем тонко.

картинка шага На раскатанный пласт теста раскладываем тонким слоем подготовленный фарш (солим, добавляем любимые приправы).

картинка шага С одной стороны закатываем тесто с начинкой в рулет. Смазываем свободную боковую сторону водичкой и защипываем.

картинка шага Рулет порезать столбиками 5-6 см. (Учитываем высоту вашей формы, в которой будем запекать пельмени).

картинка шага На сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами и тёртую морковь.

картинка шага В форму для запекания выкладываем небольшую часть (1\\3) пассерованных овощей. И на овощи ставим наши "столбики-пельмени", следим чтобы они не соприкасались друг с другом.

картинка шага Поверх пельменей выкладываем оставшиеся овощи (где-то 2\\3 ), часть из них должна попасть между "столбиками". Сметану разводим водой и подсаливаем. Заливаем наши пельмени (не до краёв, иначе будет при готовки жидкость выплёскиваться). Форму сверху накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 150*С духовку на час. Затем фольгу снять, огонь немного увеличить и подрумянить.

картинка шага Получаем вот такие пельмени!

 

 

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 9 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу
Часть 10 - Мясные биточки "Танго втроём"
Часть 11 - Пельмени "Ленивые"
Часть 12 - Мясной рулет с сыром и зеленью
Часть 13 - Бифштекс по-шведски
...
Часть 98 - Буженина в микроволновке
Часть 99 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 100 - Домашняя ветчина

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 22 - Лаваш "Объедение"
Часть 23 - Макарена
Часть 24 - Пельмени "Ленивые"
Часть 25 - быстрый завтрак
Часть 26 - Вкуснейшие креветки
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Рубрики:  приготовление блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку