-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марта18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7857


>Морковка по-корейски

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Морковка по-корейски.

Захотелось сделать чего-то особенного, исходя из большого количества дачной морковки, выбор пал на нее. И далее на морковку по- корейски..
Вначале был звонок другу, спасибо, Света : )
Потом штудирование профильной группы в одноклассниках.
Планировалась несколько одно, но вышло очень даже не чего но совсем другое.
Самый строгий ценитель муж, собственноручно взял добавку, а это многое значит! : )
 (450x399, 39Kb)
Что делаем:
Трем морковку , посыпаем чесночной солью ( тут в общем у всех рецептов морковки по корейски начало едино), выжимаем половинку лимона. Перемешиваем руками, убираем в сторонку на 30 минут ( это тоже стандартно)
В это время обжариваем лук до золотого цвета.
После на морковку кладем специи, какие у вас припасены на этот случай и поливаем кипящим маслом с луком-перемешиваем.
Морковка готова!
Рецепты из закрытых групп:


XE . Натру морковь,посолю и часа 2-3 постоит.
Затем эту морковь хорошо надо отжать.
Режу лук на две половинки и очень тоненько шинкую и кладу сверху моркови на лук очень крепкий красный перец, на перец выдавливаю чеснок и заливаю кипящем маслом.
После этого я лью немного уксус+ чуть- чуть сахар, лью сою и хорошо перемешиваю.
Можно добавить свежий огурец, его надо потереть.
А если с мясом, то говядину тоненько режу по волокнам и заливаю уксусом и оставляю на ночь, а утром перемешаю и можно готовить.
Если готовите хе с мясом то после моркови надо положить мясо, лук, перец, чеснок и т. д.

Морковча

1 кг моркови
1 головка лука
1,5 ч.ложка уксуса (25%)
2 пальчика чеснока
100 мл масло
по вкусу соль, красный и чёрный перец, зелённую кинзу ( можно и молотую)

Морковь натереть на терке, посолить и положить уксус, потом хорошо перемешать и слегка пожать и дать постоять полчаса. Поставить масло на плиту, положить нарезанный лук, обжарить до желтизны и добавить красный горький перец. Зажарку положить в морковку, также положить чёрный перец, нарезанный чеснок и зелённую кинзу. Все хорошо перемешать и можно подавать на стол...
Нюанс:
Чеснок выдавить на морковку горкой. Раскалённое масло с красным перцем быстро вылить на чеснок и ещё быстрее вмешать всё это в морковку.

Просто при ошпарке раскалённым маслом, который уже вобрал в себя остроту перца, чеснок начинает активно источать свои ароматически-эфирные масла, т.е. вкус, ну типа как обжарка зелёных зёрен кофе даёт старт синтезу кофеина в них.


Салат из морковки , огурцов и корейской капусты .
Морковь порезать соломкой , огурцы порезать кусочками 5 см .длины и на 4части.
У капусты берём только низ, режим 4 см. длины и на 2 части в длину.
Солим и оставляем на часа 2-3.
После отжимаем и добавляем красный перец.
Соевое масло по вкусу, немного уксуса , чеснока и масло подсолнечное перекаливаем на сковороде заливаем всё и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фото из интернета.
----------------------
Теперь вы знаете место где можно заказать окна пвх , смотрите ссылку.
Рекалама в местах продаж, возле станций метро это-раздача листовок , подробности на сайте.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку