-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irsa-m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 45102
Комментариев: 2029
Написано: 47918


Закуска Фейерверк вкуса

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения toling Закуска Фейерверк вкуса

Закуска "Фейерверк вкуса"
Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!




• Яйцо куриное — 4 шт
• Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л.
• Лук зеленый — 1 пуч.
• Красная икра (по вкусу)
• Батон нарезной
• Оливковое м асло
• Сливочное масло — 50 г
• Соль
• Перец черный

Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.
Закуска "Фейерверк вкуса"


Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
Закуска "Фейерверк вкуса"


Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
Закуска "Фейерверк вкуса"


Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.
Закуска "Фейерверк вкуса"


Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
Закуска "Фейерверк вкуса"


Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
Закуска "Фейерверк вкуса"


Хлебные кружочки смазываем сметаной,
Закуска "Фейерверк вкуса"


поверх сметаны кладем омлетный рулет,
Закуска "Фейерверк вкуса"


а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
Закуска "Фейерверк вкуса"


Закуска готова!
Прошу всех к столу!
Закуска "Фейерверк вкуса"

toling



Серия сообщений "Фото-рецепты":

Часть 1 - Торт- пляцок "Сырник вареный"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта)
...
Часть 15 - Рыбный салат Касаточка
Часть 16 - Арабский салат
Часть 17 - Закуска Фейерверк вкуса
Часть 18 - Закуска Павлиний хвост
Часть 19 - Грибной торт
...
Часть 91 - Рецепты. Готовим на скорую руку
Часть 92 - Оригинальный бутерброд с яйцом
Часть 93 - Полезные советы.Ссылки




Серия сообщений "Закуски,салаты":

Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
...
Часть 75 - Рыбный салат Касаточка
Часть 76 - Арабский салат
Часть 77 - Закуска Фейерверк вкуса
Часть 78 - Закуска Павлиний хвост
Часть 79 - Грибной торт
...
Часть 98 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
Часть 99 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 100 - Праздничный икорный тортик


Рубрики:  04. КУЛИНАРИЯ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку