-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kievkids

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 4989
Комментариев: 64
Написано: 5092


Куриная грудка в имбирном соусе

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриная грудка в имбирном соусе



филе грудки -2-3шт
соевый соус - 3 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л. + 1 ч. л., чтоб мясо сбрызнуть
мед - 1 ст. л.

оливковое (любое растительное) масло - 2 ст. л.
чеснок, перец, соль - по вкусу.
имбирь свежий - размером с большой палец руки
или сухой молотый - 1/4 ч. л.

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Пока мяско маринуется, на масле поджарить нарезаный чеснок и тертый имбирь. Если будете использовать сухой имбирь, то пока класть его не надо. Добавить, постоянно помешивая, соевый соус, мед и лимонный сок.
Как только соус вновь закипит, положить в него подготовленное мясо и сухой имбирь, если у вас не было свежего. Тушить до готовности, это примерно 7-9 минут. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

источник
Если Вам понравилось моё сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  Вкусняшки/мяско
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку