БУЛОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
![](http://content.foto.mail.ru/mail/l.ivanova55/_blogs/i-320.jpg)
100мл воды
50гр сл масла
100гр муки
1ч л соли
1ст л сахара
3-4 картофелины (сваренные и размятые в пюре-примерно300-320 грамм)
3 яйца
Воду нагреть с солью сахаром и маслом, довести до кипения, убавить огонь и всыпать муку.
Хорошо перемешать, тесто должно отставать от стенок кастрюли, снять с огня(масса будет, как пластилин)
В тесто добавить картофельное пюре, хорошо перемешать.
По одному ввести яйца, каждое тщательно вмешивая в тесто.
Нагреть духовку до 200 С. При помощи ложки или кондитерского мешка выложить
тесто на выстеленный бумагой противень, и выпекать, не открывая духовку
10 минут, уменьшить температуру до 180 С и еще выпекать до румяного
золотистого цвета. Употреблять в качестве гарнира.
источник
![(177x143, 170Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/194/73194633_6a6de6d8d144.png)
|