-Цитатник

Без заголовка - (0)

Жилет"Лиановые джунгли" Страна Мам → Жилет"Лиановые джунгли" Тэги: жилет ...

Без заголовка - (0)

Готовим курицу или индейку в необычном йогуртовом маринаде -даже сухое мясо, получается супер-сочным...

Без заголовка - (0)

Торт-колбаска из печенья без выпечки Готовим торт-колбаску из печенья со вкуснейшей начин...

Без заголовка - (0)

Вязаная кепка Мастер-класс от  Вовчик Нусик  Спицы № 2, расход пряжи 30-50г...

Без заголовка - (0)

Расклешенный свитер с рукавами реглан. 24. 25. 26. 27. 2...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaVladimir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 15570
Комментариев: 870
Написано: 16740


Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2024 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Хлеб с кабачками

image (700x465, 69Kb)

Состав

на 700 г

мука пшеничная -300г

мука из цельного зерна -100 г

вода -150 мл

кабачок -100 г (натереть на терке)

масло растительное -2 ст.л.

дрожжи прессованные -10г

сахар -1 1/2 ст.л.

соль -1 1/2 ч.л.

Приготовление

При выпекании в хлебопечке -ингредиенты заложить в ведерко согласно инструкции ,режим цельнозерновой, средняя корочка.

При выпекании в духовке -замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите, переложите в форму. После расстойки выпекайте при 210°C до готовности.

Примечание

В разных кабачках , в зависимости от сорта и возраста, может содержаться разное количество жидкости, учитывайте это при добавлении воды, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку