-Цитатник

Без заголовка - (0)

Трам,там,та,там,татататамтамтам ツ животные, шапочки,носочки ツ ...

Без заголовка - (0)

Beликолeпноe блюдо для любителей печеных oвoщей лодочки из баклажанов, да eщe и с нежным сыpом! ...

Без заголовка - (0)

Морковная Бабка (запеканка) из детства - рецепт, который мы всегда искали и радовались. А...

Без заголовка - (0)

набор петель арками    источник МК на ЮТУБЕ

Без заголовка - (0)

Воротнички, манжеты . Santana на Яндекс.Фотках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaVladimir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 15654
Комментариев: 880
Написано: 16834


Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2024 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Хлеб с кабачками

image (700x465, 69Kb)

Состав

на 700 г

мука пшеничная -300г

мука из цельного зерна -100 г

вода -150 мл

кабачок -100 г (натереть на терке)

масло растительное -2 ст.л.

дрожжи прессованные -10г

сахар -1 1/2 ст.л.

соль -1 1/2 ч.л.

Приготовление

При выпекании в хлебопечке -ингредиенты заложить в ведерко согласно инструкции ,режим цельнозерновой, средняя корочка.

При выпекании в духовке -замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите, переложите в форму. После расстойки выпекайте при 210°C до готовности.

Примечание

В разных кабачках , в зависимости от сорта и возраста, может содержаться разное количество жидкости, учитывайте это при добавлении воды, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку