-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Коцарь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 36) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета УРОКИ_ФОТОШОПА Домашняя_Мастерская Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ШКОЛА_РАДОСТИ Ветеринарный_кабинет BeautyMania Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Женская_планета Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Кошколюбам День_Победы Стихи_любимых_поэтов СТИХОТВОРЕНИЯ DitaVonTeese_Fans hand_made ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Цитата_дня Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Умелые_ручки AbhaziaTrip Live__ART Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 27218


КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Среда, 30 Января 2013 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3 КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник
Рубрики:  десерт

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку