-Рубрики

 -Цитатник

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки - (0)

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки  Фото схемы кольчужного плетения + несколько видео у...

Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." - (1)

Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." “...В почве содержится просто невообразимое количест...

Шарф - снуд. - (1)

Шарф - снуд. Описание: Нитки толстые, но мягкие. Спицы №5. Набираем на спицы 140 петель...

Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки - (0)

Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки Один из популярных в Европе журнал по вязанию представ...

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах - (0)

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах Огромная бл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монамур

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Креативные_идеи Рецепты_домохозяек вязалочки Рукоделочки Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Китайский_летчик_ДЖАО_ДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2010
Записей: 7330
Комментариев: 63
Написано: 7443


Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Соты с мясо-капустной начинкой.




Очень понравился рецепт и оформление пирога. Получается он в виде сот. В начинке присутствует мясной фарш с квашенной капустой. Рецепт не сложный, но он так и просится на заметку . Добавляйте в свои закладки. Это очень вкусно!





vZItXAHAEYI (604x295, 126Kb)





Ингредиенты



на тесто:



Теплая вода — 300 мл

Дрожжи сухие — 7 г

Майонез — 3 ст. л.

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1,5 ст. л.

Пищевая сода — 1 ч. л.

Мука — 800 г

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.



на начинку:



Мясной фарш — 250 г

Квашеная капуста — 400 г

Морковь — 2 шт.

Растительное масло — 4–5 ст. л.

Лук —1 шт.

Сахар — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.



Приготовление c xaa.su/25D9:



Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15).

В чашке смешать теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Влить дрожжи, перемешать.

Муку просеять и порциями всыпать в чашу. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто.

Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.

 Приготовить начинку. Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить.

Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.

Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины. Второй ряд выкладывать между заготовками.

Заполнить всю форму заготовками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

 Выпекать пирог примерно 40–50 минут.



 



находки от Шрека Лесного

Рубрики:  еда/Вкусное или полезное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку