Чизкейк из сливами в шоколаде |
Конфеты, шоколад, масло и сахар в кастрюльке подогреваем до растворения ингредиентов, охладить, перемешать, добавить муку и яйцо, хорошо вымешать. Вылить в кастрюлю диаметром 20 см выложенной бумагой для выпечки, смазать маслом и слегка посыпать хлебными крошками.
Выпекать пирог в течение 15 минут в предварительно разогретой до 190 ° C духовке.
Творожный крем:
- 140 г ваниьного творога
- 350 г сливочного сыра Президент
- 140 г сахарной пудры
- 3 яйца
- Сметанный пудинг
Смешать сыр с сахаром, добавить яйца и заварной крем, тщательно перемешать и налить в форму для торта на выпеченную уже основу. Поставить в духовку и запекать еще 50 минут при температуре 170 ° C.
После выпечки, чизкейк пусть постоит 30 минут в духовке с приоткрытой дверцей. Вынуть тесто, дайте ему остыть. На охлажденный чизкейк вылить глазурь.
Глазурь:
- 100 г белого шоколада
- 50 г темного шоколада
- 3 столовые ложки сливок, 30%
- Несколько слив для украшения
создан Агнесса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |