-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Live__ART Рецепты_блюд Поиск_Пропавших_Без_Вести


Песочный пирог

Среда, 06 Октября 2010 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения parhomka_ua Песочный пирог

Этот рецептик очень актуален быстротой приготовления и доступностью основных ингредиентов (из разряда что было под рукой).

Вобщем нам понадобятся следующие продукты:




 

1. Мука - 2 - 2,5 стакана

2. Сахар - 1/2 стакана, для сладкоежек можно 1 стакан

3. Яйца  - 2 шт.

4. Масло  -  180 гр.

5. Варенье (густое) несколько чайных ложек

6. Сода - 1 ч.л. ГАШЕНАЯ!!! ( лимонным соком, но можно также воспользоваться уксусом, либо лимоннной кислотой)

1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, затем  добавляем сахар, гашеную соду




 




 

2. После чего добавляем масло.




 

3. Понемногу  добавляем муку, взбиваем, а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. По консистенции оно должно быть густым, чтобы впоследствии мы могли бы его рвать на кусочки.




 

4. Делим наше тесто на 2 части (одну побольше, другую - поменьше)




 

5. Затем на предварительно смазанную форму от большой части начинаем отщипывать кусочки и бросать их в форму для выпечки.




 

Пока не закидаем полностью дно (смотрите чтобы щелей не было, иначе варенье выльется на дно).




 

6. Смазываем готовый слой густым вареньем (любым), например смородиновым.




 

7. И поверх этого слоя накидываем вторую (меньшую) часть теста.




 




 

8. Ставим в духовку,разогретую до 180-200 гр на 30-35минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Примерно таким он в итоге должен получиться.




 




 

Приятного вам чаепития!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку