-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


тонкие блинчики с крахмалом

Понедельник, 31 Января 2011 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Тонкие блинчики с крахмалом

Тонкие блинчики с крахмалом

Увидела сегодня вот такие блинчики Так заинтересовал рецепт, что сразу решила попробовать.  Я люблю очень тонкие блинчики. Но они требуют определённой сноровки, так что, для начинающих наверно можно увеличить количество яиц и муки с крахмалом. Но блинчики тогда могут получиться более толстые. Одно могу сказать, блинчики получаются исключительно нежные, тоненькие, вкусные! Я в восторге!! Рекомендую!  

Продукты:
кефир 400 г
яйцо 2 шт.
мука 3 ст. л.
крахмал (картофельный) 4 ст. л.
сода 0,5 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
сахар 2 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир с содой, размешать.
Всыпать поочерёдно муку и крахмал. На фото видно, с какой «горкой» у меня были ложки с мукой и крахмалом.

Взбивать венчиком, чтобы не было комков. Растительное масло
добавить прямо в тесто. Тесто жидкое, как растительное масло.

Тесто наливать на сковороду, как можно тоньше.

Выпекать на сильном огне.



Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  блины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку