яйца-матрешки с лососем |
.
ИНГРИДИЕНТЫ -
Поэтапное приготовление блюда
1. Яйца отварить, остудить. Аккуратно отрезать донышко и вытащить желток.
2. Для начинки мелко нарезать лосось, смешать с майонезом, измельченным репчатым или зеленым луком, натертым сыром, все взбить.
3. Этой смесью нафаршировать яйца, причем часть положить поверх яйца, как показано на рисунке. Вставить в яйца по две горошины перца - глазки, из томата вырезать рот. Обернуть яйца в листья капусты, чтобы получились платочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ИСТОЧНИК - http://www.cook-master.ru/
Рубрики: | яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |