шулюм с куриными желудочками |
«Шулюм» с куриными желудочками - это блюдо готовила в скороварке, но его можно готовить на природе, на костре.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук и морковь, порезанные как вам нравиться, пассируем в кастрюле, добавляем куриные желудочки и еще вместе обжариваем. Затем режем крупно все оставшиеся ингредиенты, добавляем специи и кипящую воду, доводим до кипения и закрываем на 15 мин ( в скороварке все готовиться очень быстро и не надо мешать). В тарелке посыпаем свежей зеленью.
«Шулюм» с куриными желудочками готов. Приятного аппетита!
Серия сообщений "кура":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - курица по-гречески
Часть 18 - куриные ножки в духовке
Часть 19 - шулюм с куриными желудочками
Часть 20 - голень индейки
Часть 21 - готовим курицу
...
Часть 47 - курица с картошкой-запеченная в рукаве
Часть 48 - курица-копченая в домашних условиях
Часть 49 - куриные ножки в чулочках
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |