-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии С днем Рождения!!!
С днем Рождения!!!
16:01 26.08.2013
Фотографий: 1

 -Метки

1000 фильмов на любой вкус от дениса балина 3d экскурсии http://www.liveinternet.ru/users/vgm59/# tv онлайн английский английский язык аудиокнига лавка древностей чарльз диккенс аудиокниги аудиокниги он-лайн без регистрации бесплатно библиотека. бродилка вечерний кинозал водяной эффект на crazyprofile.com все для компа генераторы таблиц девочки парочка мелодрамм для нас...посмотрим! детектив дрожжи вместо хлорки интересные ссылки как определить заболевание по состоянию рук кино коды html для оформления постов блогов любимые блоги и сайты любимые фильмы мегапоисковик. - найдется все!!! музыка онлайн органайзер от любаши к поздравляю всех-всех с новым 2014 годом!!! полезные ссылки портновские хитрости рубрики: *** аудиокниги самый прикольный видеоредактор слушать аудиокниги онлайн слушать аудиокнигу лавка древностей онлайн смотреть список полезных сайтов тв онлайн телепрограмма тут много эффектов http://fotogravin.tumblr.com/ уроки учимся работать в программе proshow producer. фильм фильмы фоторедакторы и генераторы онлайн. что посмотреть? электронная библиотека. эликсиры молодости и долголетия

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irisiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 5382
Комментариев: 385
Написано: 5878


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения moya-dipressiya Пастицио (Pastitsio)

Пастицио – это традиционная Греческая запеканка из макарон и мясного фарша с соусом бешамель


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
макаронные изделия - 400 г
вода - 3 л
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 750 г или томатная паста
оливковое масло - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
фарш из говядины - 500 г или любой другой
сыр твердый тертый - 150 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливочное масло - 40 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 450 мл


сливки - 150 мл или жирная сметана
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
яйца - 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. В большую кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, посолите. Положите в воду макароны, варите их 7 минут до готовности «аль денте» (они должны остаться немного твердыми внутри). Откиньте макароны на дуршлаг.
2. Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и дайте немного остыть. Разрежьте пополам, чайной ложкой удалите семена. Мякоть помидоров нарежьте кубиками.
3. В глубокой сковороде или в сотейнике нагрейте масло, положите лук и чеснок и, помешивая, обжаривайте их на слабом огне, пока они не станут прозрачными.
4. Добавьте фарш, разомните его вилкой, жарьте, помешивая 5–7 минут.
5. Положите помидоры, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите 15 минут.
6. Для соуса в небольшом сотейнике на слабом огне растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте так, чтобы не было комочков, и обжарьте, не допуская изменения цвета. Муку слегка охладите. Помешивая, тонкой струйкой влейте молоко и сливки, посолите, поперчите, заправьте мускатным орехом, варите 5 минут.
7. В соус, помешивая, добавьте взбитые яйца. Продолжая непрерывно помешивать, прогрейте соус, не доводя до кипения.
8. В форму для запекания, смазанную оливковым маслом, уложите слоями макароны и фарш, пересыпая слои тертым сыром и зеленью петрушки. Последним должен быть слой макарон.
9. Макароны полейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром. Запекайте 45 минут при 170–180 °С.
10. Запеченные макароны разрежьте на порции, выложите на блюдо, посыпьте зеленью.
Совет: Вместо мясного фарша можно использовать овощной, приготовленный, например, из цуккини, моркови, сладкого перца и рубленых лесных орехов.
Рубрики:  УРОКИ/ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
ОЧЕНЬ нужные ссылки на то,что может пригодиться и новичкам-блоггерам и новичкам-пользователям
Комп и программы, советы
http://www.liveinternet.ru/users/5025329/rubric/3607187/

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ

http://www.liveinternet.ru/users/gim56/post147029950/
http://www.liveinternet.ru/users/5025329/rubric/3607187/

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку