Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...
Атеистов просят не - (0)АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. &n...
Очень нежное мясо в банке - (0)Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...
2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...
Туника, платье, юбка - (0)Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...
Суп с шампиньонами и пастой |
Всё ещё не можешь решить, что приготовить на обед и очень хочешь удивить своих родных сытным и полезным блюдом? Представляем твоему вниманию рецепт ароматного грибного супа с пастой и овощами, который наверняка придется по вкусу даже самым прихотливым гурманам!
Итак, для приготовления супа тебе понадобятся такие ингредиенты:
10-12 шт. шампиньонов
пару зубчиков чеснока
2 шт. лука-шалота
100 г пасты
половина столовой ложки сушеных трав
чайная ложка растительного масла
перец, соль
Способ приготовления:
- масло разогрей в сковороде, добавь порезанные четвертинками грибы, измельченный шалот и чеснок. Готовь на медленном огне, помешивая периодически на протяжении 4-6 минут;
-отвари тем временем пасту в подсоленной воде до полной её готовности;
-грибы и овощи переложи в кастрюлю, добавь воду, зависимо от того, какой густоты ты хочешь сварить суп. Добавь травы, перец и соль. Затем добавь пасту, тщательно перемешай, готовь несколько минут. Подавать можно сразу же.
Какие только красивые, по-истине великолепные вещи можно связать крючком. А Вы хотите научиться этого мастерства? Тогда воспользуйтесь информацией сайта Реальная школа и на вопрос как научиться вязать , найдете отличный ответ. Здесь доступно и просто представлены уроки вязания.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп ЧАНАХИ
Часть 2 - Борщ с пампушками
...
Часть 5 - Молочный суп с овощами
Часть 6 - Вкуснейшие рецепты солянок и рассольников
Часть 7 - Суп с шампиньонами и пастой
Часть 8 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 9 - Почему солянка - сборная
...
Часть 18 - Суп-шурпа по-кавказски
Часть 19 - Солянка с колбасой
Часть 20 - Солянка мясная сборная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |