Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...
Атеистов просят не - (0)АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. &n...
Очень нежное мясо в банке - (0)Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...
2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...
Туника, платье, юбка - (0)Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...
холодный фруктовый торт |
Понадобится:
Тесто:
5 яиц
33 гр сахара
83 гр пшеничной муки
50 гр кукурузного крахмала
Начинка:
250 г миндаля
250 г размягченного масла
200 г сахарной пудры
200 мл сливок с 35% жирности
Немного рома или бренди
Фрукты
Приготовление:
Просейте муку и крахмал.
Взбейте яичные желтки с 33 г сахара до густой массы.
Взбейте яичные белки, добавляя сахар, пока они не затвердеют.
Смешайте смесь из яичного желтка с яичными белками плавными движениями.
Добавьте муку и тщательно размешать.
Обложите тестом форму для выпечки (дно и стенки). Поверх, чтобы оно не поднималось, можно положить вымытую и высушенную фасоль (груз).
Выпекать недолго, до готовности.
Смешайте масло, миндаль, сахар и взбить.
Добавьте алкоголь, сливки и аккуратно перемешайте с массой из масла и миндаля.
Заполните готовый корж тонким слоем крема, положите фрукты, поверх снова крем. И так все слои.
Заморозьте.
Из воды и сахара сварить на слабом огне густой сахарный сироп. Залить им заранее подготовленные фрукты. Дать остыть.
Украшаем ими торт.
Взято с http://vogueon.ru/
Рубрики: | Кулинария/Сладости, крема |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |