Рецепт. Пять рецептов приготовления утки |
Рекомендуется к праздничному столу. Рецепт не сложный и под силу даже начинающей хозяйке.
Этот рецепт подойдёт даже для совсем начинающих хозяек! Простота приготовления, отменный вкус, главное достаточное количество времени до вашего обеда или ужина!
Тушеная утка традиционное блюдо нашей семьи, рецептом которого я решила поделиться с вами.
Такая утка будет красивым украшением Вашего праздничного Новогоднего или Рождественского стола, за которым соберутся самые родные люди.
Мясо утки очень полезно, оно содержит много полноценных белков, железа, кальция и природные ускорители обмена веществ. Помимо этого, в состав утиного жира входит олеиновая кислота, которая легко усваивается организмом. Поэтому диетологи весьма благосклонны к мясу утки и часто включают утиные грудки без кожи в различные диеты. Подтверждено и то, что...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |