Японское вязание на спицах. Автор: Венди Бернард Издательство: Эксмо Язык: Русский ...
Без заголовка - (0)Зимняя шапка "Зайка" Опубликовала Анастасия Царук Открылся онлайн по зимней шапочке "...
Без заголовка - (0)Детская шапочка "Ракушки" (Shells hat). Автор: Виктория Яковец (Lvicia) http://www.stranamam.ru/p...
Без заголовка - (0)Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! ...
Без заголовка - (0)Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Красивый...
Кабачковая запеканка |
Кабачковая запеканка
Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Фаршированая цветная капуста
Часть 2 - Рулет из кабачка и фарша
Часть 3 - Кабачковая запеканка
Часть 4 - Чахохбили
Часть 5 - Фаршированые окорочка
...
Часть 23 - Курица по-боярски
Часть 24 - >Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Очень вкусно.
Часть 25 - Без заголовка
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Фаршированая цветная капуста
Часть 2 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 3 - Баклажаны по-корейски
Часть 4 - Рулет из кабачка и фарша
Часть 5 - Кабачковая запеканка
Часть 6 - Баклажаны
Часть 7 - Баклажаны фаршированые
...
Часть 16 - Как грибочки...
Часть 17 - Картошка-гармошка
Часть 18 - Картофель с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |