Похлебка с копченым лососем |
Похлебка с копченым лососем
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанный лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 3 шт. (средних)
измельченный чеснок - 1 зубчик
очищенный и нарезанный кубиками картофель - 1 шт. (крупный)
нарезанный сельдерей - 1 стебель
соль - 1/2 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1/2 ч. л.
овощной бульон - 2 стакана
томатная паста - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
разделенный на хлопья копченый лосось - 250 г
жирные сливки - 1/2 стакана
нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
Приготовление:
Оливковое масло разогреть в кастрюле на слабом огне. Обжарить в нем лук-порей и чеснок в течение 2 минут. Добавить картофель, сельдерей, соль и перец, жарить еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Влить бульон и варить, пока картофель не станет мягким, приблизительно 15 минут. Затем добавить томатную пасту, молоко, рыбу и довести до кипения на медленном огне в течение нескольких минут (но не дайте супу кипеть).
Сразу же добавить сливки, снять с огня, посыпать зеленым луком и подавать.
Ваше хобби - охота? Теперь, с помощью современных технологий, можно иметь лазерный тир рубин у себя дома. Для этого нужно базовый комплект, проектор, ноутбук или другой персональный компьютер.
Серия сообщений "супы, щи и борщи":
Часть 1 - Рецепт мясной солянки
Часть 2 - Похлебка с копченым лососем
Часть 3 - Фермерский суп
Часть 4 - Рецепт: Грибной суп "Мила"
...
Часть 27 - ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Часть 28 - Картофельный суп с фрикадельками
Часть 29 - 30 рецептов горячих супов на бульонах и отварах!
Рубрики: | приготовим и съедим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |