Без заголовка |
Ингредиенты:
тесто дрожжевое
Нужно:
2 яйца;
200 мл. воды;
2 ч.л. сухих дрожжей;
400 гр. муки;
2 ч.л. сахара;
1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса;
3 ст.л. оливкового масла;
соль.
Дрожжи смешать с сахаром, растворить в небольшом кол-ве теплой воды,взбить с яйцами,долить оставшуюся воду, оливковое масло, лимонный сок.
Замесить тесто, постепенно всыпая муку и добавив соль. Вымешивать до гладкости на посыпанном мукой столе 10 мин.,чтобы тесто получилось однородным и упругим.
Готовое тесто можно хранить в холодильнике, предварительно упаковав в полиэтиленовый пакет.
брокколи (можно использовать замороженные)
стручковая зеленая фасоль (замороженная)
сыр (лучше всего подходит сорт моцарелла, но я использовала пармезан,тоже получилось довольно неплохо)
консервированные шампиньоны - 1 баночка
соленые огурцы- 2 шт.
помидоры- 2 штуки
лук порей
кетчуп
Раскатываем тесто, выкладываем на смазанный маслом противень, обильно намазываем томатным кетчупом, слоями выкладываем, лук порей, соленые огурцы, фасоль, брокколи,шампиньоны, укладываем сверху помидоры,нарезанные кружочками, и сверху посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке 20-30 минут при 200 градусов.
Рубрики: | пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |