-Метки

"а-ля грибочки" 10 хороших аудиокниг от zvukobook.ru. 21 рецепт ленивых голубцов 80 горячих блюд 99 сайтов фотографии азу анимация баклажаны баклажаны на зиму библиотека в интернете борщ - 50 рецептов винтаж дети детские рамки детский мир дизайн жизнь духа- страдание из фарша иллюстрации кабачки как скачивать картины клипарт коллаж консервация копченые ребра с капустой косметика косметика-лак для волос косметика-маски для волос косметика-мыло косы кулинария кулинария -салат с кальмарами кулинария- закуски кулинария-баклажаны кулинария-блюда из говядины кулинария-вкуснющие баклажаны кулинария-кабачковая икра кулинария-торт овощной из кабачков с баклажанами кулинария-хачапури курица лагман медитативная музыка мексиканская лепешка мохито мясо программа разные генераторы рамки рецепты салат салат из красной рыбы салаты самые необходимые программы для компьютера скрап слои суп сыр сырники. 100 рецептов сырников торт урок уроки уроки- текст уроки-лукьяновой уроки-маски фаршированные овощи "осенняя фантазия" фоны фото фото-цветы фотопейзажи фотошоп фотошоп-кисти для фотошопа фотошоп-уроки чипсы из лаваша с сыром шансон шпаргалка шпаргалка - делать фоны для дневника шпаргалка-для дизайна и графики шпаргалка-популярные сайты бесплатных закачек шпаргалка-сайт слайдшоу

 -Цитатник

Борщ - 50 рецептов - (0)

Борщ - 50 рецептов с фото Борщ ...

21 рецепт ленивых голубцов - (0)

21 рецепт ленивых голубцов Голубцы ленивые рецепт ...

Блюда из кабачков - (0)

Блюда из кабачков - 50 разнообразных рецептов с фото! Блюда из кабачков ...

Что приготовить на ужин - 365 рецептов на каждый день! - (0)

Что приготовить на ужин - 365 рецептов на каждый день! Что приготовить на ужин ...

50 рецептов окрошки - (0)

50 рецептов окрошки - минимум времени и очень вкусно! Окрошка рецепт ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GETEROCHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 421
Комментариев: 29
Написано: 590


КУЛИНАРИЯ, копченые ребра с капустой

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Копченые ребра с капустой

Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…
            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.

            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…
            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.
            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы…
            Приятного аппетита!

Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…
            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.

            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…
            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.
            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы…
            Приятного аппетита!


















Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку