-Метки

✟ православие ***блины. ***блюда из птицы. ***булочки. ***ватрушки.рогалики.пирожки. ***девушки. ***закуски. ***запеканкилепешкихачапури. ***кексыбисквитыкуличи. ***мясные блюда. ***овощные блюда. ***пасхальный. ***пироги. ***пирогипончикиоладьи. ***пиццабеляшичебуреки. ***рыбные блюда. ***салаты. ***тесто. ***торты.пирожиное. ***цветы. ***штрудель печеньехворост. gmic актеры. городские зарисовки живопись.дети. живопись.женские образы живопись.женские образы. живопись.животные. живопись.природа. живопись.цветы живопись.цифровая. животные. заготовки на зиму. иллюстрации. коллаж и стихи. коллаж.моя работа.2 corel. коллаж.моя работа.3 corel. коллаж.моя работа.3 corel. gmic. коллаж.моя работа.4 corel. мода.стиль. натюрморты. работы нейросеть н.беловой рамочки друзей. стихи и живопись. стихи. стихи.рубрики друзей. схемы. флеш часики. фото. хозяйке на заметку. цифровое искусство.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina__K

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии стихи_в_рамочках
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта Студия_и_К Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69260


Торт без духовки и печенья!

Среда, 03 Марта 2021 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения _Sofia-9_ Торт без духовки и печенья!

Сегодня я с удовольствием делюсь с вами рецептом бюджетного торта, для приготовления которого  не требуется духовка!

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Продукты для приготовления данного торта есть на каждой кухне! Готовится он очень быстро и получается нежным, пропитанным и неописуемо вкусным!

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Ингредиенты:

Мука - 260 г

Сахар - 200г

Разрыхлитель - 10 г

Какао - 10 г

Яйца - 2 шт

Растительное масло - 50мл

Молоко - 130 мл

Кипяток - 100 мл

Крем:

Сметана 20% - 300 г

Сахар - 180 г

В глубокой миске я смешиваю сахар и муку. Затем добавляю какао и разрыхлитель.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Перемешиваю сухие ингредиенты лопаткой до однородного состояния, а затем выливаю молоко и кипяток.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Следом выливаю растительное масло и добавляю яйца.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Взбиваю массу венчиком до однородного состояния. В итоге тесто получается по консистенции как жидкая сметана.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Жарю блины на сковороде под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Из данного количества теста у меня получилось 5 блинов.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Готовлю крем. Смешиваю жирную сметану и сахар до однородного состояния.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Затем на блин я кладу тарелку небольшого диаметра и ножом вырезаю круг. Делаю я это для того, чтобы торт получился ровным. Диаметр моей тарелки 18 см. Края блинов я буду использовать для обсыпки торта.

Постепенно собираю торт, промазывая каждый корж сметанным кремом. Крем можно использовать любой. Можно добавить к крему сгущёнки, сливок или сливочного масла. Края торта промазываю кремом при помощи кисти.

Затем измельчаю в блендере обрезки от коржей в мелкую крошку и при помощи лопатки, движениями снизу вверх, я наношу крошку на бока торта. Ставлю торт для пропитки на ночь в холодильник.

За ночь торт хорошо пропитался и его можно подавать к столу! Он получился очень вкусным и нежным. Приятного аппетита!

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./***Торты.Пирожиное.
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям