Вязаный легкий жакет из мохера спицами Размеры: 42/44 (46/48) Отличающиеся данные для ра...
Ажурная шаль "Мятная свежесть" - (0)АЖУРНАЯ ШАЛЬ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ». Крючок АЖУРН...
АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН -"Топлённое молоко" - (0)http://images.vfl.ru/ii/1438862483/090a8657/9495477_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/143886...
Ажурный узор спицами - (0)Схема узора: В схеме указаны только лицевые ряды, в изнаночных вязать по рисунку, накиды...
Ажурный узор - (0)Ажурный узор источник
Крекеры с луком |
Ингредиенты: 150 г муки 60 г сливочного масла 3 ст.ложки молока 0,5 ч.ложки соли 1/4 ч.ложки соды 1 средняя головка репчатого лука |
Рецепт и способ приготовления крекеров с луком
Лук чистим и мелко режем.
|
|
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Даем остыть.
|
|
Муку просеивем в миску.
|
|
Добавляем размягченное масло, соль и соду. Хорошенько перемешиваем руками, должна получиться рассыпчатая маслянистая крошка.
|
|
Добавляем молоко и остывший лук. Замешиваем тесто. Если тесто рассыпается, добавьте еще немного молока.
|
|
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,3 - 0,5 см и разрезаем на крекеры нужной формы.
|
|
Выкладываем крекеры на противень слегка смазанный маслом и накалываем вилочкой в нескольких местах. Выпекаем в духовке при 200 грасухах, до золотистого цвета (примерно 15 - 20 минут).
|
|
Крекеры получаются вкусными, немного слоистыми с запахом жаренного лука.
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |